NB OFFICIAL FORUM

MALAYSIAN POP ROCK BAND SINCE 1999
 
HomeHome  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 Article tentang NB

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
phyerousze
Members
Members


Number of posts : 805
Localisation : Earth
Registration date : 2007-10-26

PostSubject: Re: Article tentang NB   Thu May 15, 2008 1:48 am

...artikel terbaru (setahunya fairuzla), yang melibatkan New Boyz dalam URTV edisi 721 (cover faizal tahir kalau tak silap), Tomok dan Ristoe join MANGGA team main bowling kat One Utama..

saja je nak bagitau..heh.
Back to top Go down
View user profile
Qu33n^eRz33
V.I.Nbianz
V.I.Nbianz


Number of posts : 3497
Registration date : 2007-03-20

PostSubject: Re: Article tentang NB   Thu May 15, 2008 7:41 am

but it is just a small artikel kan??? klu tak silap??
Back to top Go down
View user profile
ain
V.I.Nbianz
V.I.Nbianz


Number of posts : 2505
Age : 27
Localisation : Pasir Gudang,Johor & UKM,Bangi
Registration date : 2007-03-23

PostSubject: Re: Article tentang NB   Thu May 15, 2008 3:12 pm

da lame tak beli majalah sejak kewujudan forum nie..
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/ain_nbz
phyerousze
Members
Members


Number of posts : 805
Localisation : Earth
Registration date : 2007-10-26

PostSubject: Re: Article tentang NB   Thu May 15, 2008 9:39 pm

a'ah akak..cerita terselit je... hmm..ada org kiut sangat masa ambik gambar dalam majalah tu.. heh.
tak boleh nak blah..hehe..
Back to top Go down
View user profile
Qu33n^eRz33
V.I.Nbianz
V.I.Nbianz


Number of posts : 3497
Registration date : 2007-03-20

PostSubject: Re: Article tentang NB   Thu May 15, 2008 10:03 pm

hehehe.... pic sape ek??? *wink*
Back to top Go down
View user profile
phyerousze
Members
Members


Number of posts : 805
Localisation : Earth
Registration date : 2007-10-26

PostSubject: Re: Article tentang NB   Thu May 15, 2008 10:11 pm

hehe..mek siti tu..Wuahahhaha...
Back to top Go down
View user profile
Qu33n^eRz33
V.I.Nbianz
V.I.Nbianz


Number of posts : 3497
Registration date : 2007-03-20

PostSubject: Re: Article tentang NB   Thu May 15, 2008 10:27 pm

huhuhu.. ic ingat pic sape...
Back to top Go down
View user profile
Ristoe
NB Drummer
NB Drummer


Number of posts : 536
Age : 34
Localisation : Kuala Lumpur, Malaysia
Registration date : 2007-08-14

PostSubject: Re: Article tentang NB   Fri May 16, 2008 1:30 pm

Mek Siti Salam PAntai Timur tu dok skali dgn team Tomok n Ristoe tp dia tak main,just jadi penyokong setia..hehe...
Back to top Go down
View user profile
phyerousze
Members
Members


Number of posts : 805
Localisation : Earth
Registration date : 2007-10-26

PostSubject: Re: Article tentang NB   Fri May 16, 2008 11:04 pm

well well.. NBianz tak datang jadi penyokong setia, Mek Siti gantikan tempat kitorang.. hehe
Back to top Go down
View user profile
Qu33n^eRz33
V.I.Nbianz
V.I.Nbianz


Number of posts : 3497
Registration date : 2007-03-20

PostSubject: Re: Article tentang NB   Sat May 17, 2008 2:31 am

mek siti tu wakil kan kitaorg kot...
Back to top Go down
View user profile
phyerousze
Members
Members


Number of posts : 805
Localisation : Earth
Registration date : 2007-10-26

PostSubject: Re: Article tentang NB   Sat May 17, 2008 3:10 am

ye akak..begitulah kiranya..hehe..
Back to top Go down
View user profile
Ristoe
NB Drummer
NB Drummer


Number of posts : 536
Age : 34
Localisation : Kuala Lumpur, Malaysia
Registration date : 2007-08-14

PostSubject: Re: Article tentang NB   Sun May 18, 2008 9:41 pm

Artikel dlm URTV terbaru ni ok la jgk..ada sesape yg beli bt la review kat sini...
Back to top Go down
View user profile
munirah
Members
Members


Number of posts : 506
Age : 24
Localisation : Punggol,Singapore
Registration date : 2007-03-20

PostSubject: Re: Article tentang NB   Sat Jun 21, 2008 2:52 am

okey jugak per mek siti tu support ristoe and tomok..hahaha
Back to top Go down
View user profile
Devi Tomoxz tu PoO
Members
Members


Number of posts : 277
Age : 28
Localisation : RIAU-INDONESIA
Registration date : 2008-09-15

PostSubject: Re: Article tentang NB   Fri Oct 10, 2008 5:37 pm

artikel tahun 2002 bleh tak..???
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/devitomoxs
ain
V.I.Nbianz
V.I.Nbianz


Number of posts : 2505
Age : 27
Localisation : Pasir Gudang,Johor & UKM,Bangi
Registration date : 2007-03-23

PostSubject: Re: Article tentang NB   Fri Oct 10, 2008 9:04 pm

boleh..

kongsilah sama Nbianz kat sini..

nak jugak baca artikel dari Indonesia..
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/ain_nbz
Devi Tomoxz tu PoO
Members
Members


Number of posts : 277
Age : 28
Localisation : RIAU-INDONESIA
Registration date : 2008-09-15

PostSubject: Re: Article tentang NB   Sat Oct 11, 2008 6:26 pm

Devi Tomoxz wrote:
artikel tahun 2002 bleh tak..???






Tabloid Fantasi 2002
Anak Baru di Dunia Musik
Suatu hari, di tahun 1999. Lima cowok ABG dengan pede tinggi datang dan unjuk gigi di depan pemandu bakat perusahaan rekaman Suria Record, Kuala Lumpur, Malaysia. Mereka nggak sendiri. Sekitar 25 band ikut acara itu. Tujuan anak-anak band itu Cuma satu : ingin rekaman.

Itu aja? Jelas nggak, dong. Ada satu misi lagi, ngetes nyali, sekaligus mempersembahkan karya terbaik.

Yop! Lima cowok imut tadi nggak lain adalah Jay, Lan, Tomok, Along, dan Syuk. Meskipun masih hijau (waktu itu berusia 15 hingga 17 tahun), Tomok dan teman-teman cuek ngejrang-ngejreng di depan pemandu bakat. Nggak ada perasaan minder sedikitpun, meskipun saingan mereka banyak yang lebih berpengalaman.

Bisa jadi terpesona oleh penampilan Tomok cs yang oke itu. Suria Record lantas memilihnya. Akhirnya mereka dikontrak rekaman. Jalan menuju sukses pun terbuka.

Senang sudah pasti. Masalahnya sekarang, mereka belum punya nama untuk band. Utak-atik nama band ternyata nggak gampang. Mungkin karena banyak pertimbangan, akhirnya urusan nama diserahkan pada Suria Record.
Dari pemikiran mendalam, petinggi perusahaan nomor satu di Malaysia itu, keluarlah nama New Boyz.

“Nama itu dipilih, karena kami anak baru di dunia musik. Belum banyak pengalaman. Aku merasa nama itu sesuai buat kami. Makanya kami setuju pake nama New Boyz,” tutur Tomok, yang dihubungi fan lewat telepon.

Album pertama New Boyz, Sejarah Mungkin Berulang, meluncur sukses. Sambutan pencinta musik Malaysia luar biasa hebat. Kasetnya laris manis di pasaran. Untuk ukuran band baru tentu aja prestasi ini patut dapet acungan jempol. Dan, sudah pasti mengiringi New Boyz ke jajaran musisi terhormat di Negeri Jiran itu.

Kepopuleran New Boyz nggak mandek di dalam negeri, tapi juga ke Negara tetangga, seperti Singapura, Brunei Darussalam, dan Indonesia.

Apa, sih, yang bikin mereka langsung melambung? Karena wajah yang ganteng atau lagu-lagunya yang paten.

“Aku rasa dua-duanya. Soalnya lagu-lagu kita banyak di sukai. Di sisi lain, banyak orang yang bilang, kita ganteng. He he he …,” tutur tomok bercanda.

Album kedua dan ketiga New Boyz juga nggak beda. Sukses dan laris. Penyebabnya bisa jadi, ya, itu tadi, karena lagu dan tampang ganteng. Tapi di luar itu harus diakui, album mereka memang ditunggu kehadirannya.

Makin tinggi pohon,
makin kencang pula angin meniup.
Pepatah ini kayaknya berlaku buat New Boyz. Lagi asyik-asyiknya nikmati popularitas kabar buruk datang, pemain bass mereka, Syuk atau Mohd Syukri Mohd Shanusi, mengundurkan diri. Keputusan ini tentu bikin personil lain kaget. Soalnya, Syuk termasuk personil paling banyak penggemarnya selain Tomok. Pengunduran diri Syuk bukan karena perselisihan, lho.

“Syuk mengundurkan diri dari New Boyz karena mau melanjutkan sekolah dan nggak mau terlibat lagi di dunia musik. Kami menghormati keputusan Syuk itu. Kami mendo’akan supaya Syuk berhasil di bidang yang dipilihnya sekarang,” kata Tomok.

Tempat Syuk kemudian diisi oleh Zack. Di Malaysia, Zackbukan pemain baru di dunia musik. Dia sudah empat tahun malang melintang membantu musik local. Nggak Cuma piawai main bass, lho. Zack juga hebat main gitar dan punya suara merdu. Syarat ini kayaknya sudah pas buat Zack bergabung dengan New Boyz. Itu berarti, Zack menutup harapan 40 orang yang melamar jadi personil New Boyz.

“Aku nggak nyangka bisa gabung dengan New Boyz. Soalnya, selama audisi, aku lihat banyak banget orang yang di tes. Mereka pemain bas yang hebat-hebat. Waktu aku dikasih tahu terpilih, sempat gemetaran. Tapi dorongan dari keluarga dan teman-teman menguatkan semangat aku,” tutur Zack.

Meskipun terpilih, Zack nggak mau tinggi hati. Dia minta penggemar New Boyz nggak menyamakannya dengan Syuk.

“Aku menghargai Syuk sebagai anggota pertama New Boyz. Dia juga punya kelebihan sendiri. Jadi, rasanya nggak adil membandingkan aku dengan Syuk. Karena, antara kami ada kelebihan dan kekurangan,” tutur Zack.
Kak Aris/ Bang Ryan






Sementara Tiga Kota Dulu


Akhirnya kabar datang tidaknya band asal negeri Jiran, Malaysia, New Boyz ini, berakhir sudah. Mereka telah menetapkan jadwal untuk promo album di tiga kota besar di Indonesia. Menurut jadwal, mereka akan tiba di Jakarta 30 Oktober 2002. selama di Jakarta, Tomok cs. Rencananya bakal bikin klip di Jakarta. Klip kedua dari album keempat yang berjudul inspirasi.
Katanya sih, judul lagu yang bakal dijadikan klip pertama, marah bukan sifatku. Sebelumnya, dia telah menyelesaikan klip pertama, Norkia. Pembuatannya dilakukan di Malaysia.


Selama dua hari di Jakarta, New Boyz hanya membuat video klip di daerah Cibubur, Jakarta Timur. Nggak ada jadwal show case di Jakarta,” terang Wita Priyanthy, Promotion Manager Universal Musik Indonesia.

Setelah pembuatan klip New Boyz langsung berangkat ke Medan. Masih seputar promo album, mereka bakal bertatap muka dengan fans-fans di sana. Selain tatap muka dengan para fans, mereka bakal mengunjungi beberapa stasiun radio untuk melakukan interview.

Selesai promo radio, mereka langsung ke Tasik Malaya. Sebelum sampai di sana,mereka akan transit di Jakarta. Habis itu, mereka cabut lagi ke kota terakhir, Tasik. Di kota ini, jadwal New Boyz terbilang sangat padat. Selama dua hari, mereka bakal promo kebeberapa stasiun radio local dan wawancara.

Kalau nggak ada halangan, mereka akan meluangkan waktu untuk bertatap muka langsung dengan para pembaca fantasi di sana. Tapi itu baru rencana, lho. Kalu memang pihak universal menyetujui, pembaca Fantasi bakal bisa kenal lebih dekat dengan para personil New Boyz. 4 dan 5 November, mereka langsung pulang ke Malaysia.

Sayangnya, kedatangan mereka ke Indonesia cuma menemui fansnya di tiga kota, Jakarta, Medan, dan Tasik Malaya. Tadinya, mereka punya rencana mengunjungi beberaps kota lain di Indonesia, seperti Semarang dan Batam. Dikarenakan jadwal yang padat dan mepet sekali, makanya ketiga kota itu jadi prioritas utama. Selain itu fans mereka paling banyak berada di kota-kota tersebut. Jadi, untuk sementara tiga kota dulu.


Last edited by Devi Tomoxz on Sat Oct 11, 2008 7:04 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/devitomoxs
Devi Tomoxz tu PoO
Members
Members


Number of posts : 277
Age : 28
Localisation : RIAU-INDONESIA
Registration date : 2008-09-15

PostSubject: Re: Article tentang NB   Sat Oct 11, 2008 7:03 pm






Dari Salam Kenal sampai pacar
Kira-kira begitulah sebagian dari isi surat yang fan terima selama ini, baik yang ada di meja redaksi maupun dari pihak
label. Lucunya, bukan yang mau kenal aja dengan personil New Boyz. Di antara
pengirim surat, ada juga yang rela di jadikan pacar.


Tapi, ada juga sih, yang memberikan sanjungan dan dukungan atas
prestasi yang pernah mereka raih. Nih, sebagian surat yang Fan bisa muat.




Tomok Sehat, kok
Yup, gossip santer sempat menerpa vocalis New Boyz yang satu ini, berita heboh tentang kecelakaan yang menerpa cowok yang punya nama lengkap Shah Indrawan Ismail ini malah ditampiknya saat Fan mendapat kesempatan mewawancarai via telepon langsung ke Malaysia.

“Sebenarnya itu berita nggak bebar. Sejujurnya saya katakan saya, saya sehat-sehat saja. Semua personil New Boyz pun sehat-sehat. jadi itu berita yang salah,” jelas Tomok dengan logat Melayu.

“Gosip tentang itu pun saya tidak pernah mendengar sampai ke telinga saya. Saya tidak tahu dari mana asal usul berita tentang kecelakaan yang saya alami. Yang jelas, saya sehat, kok,” tambahnya.

Fan memang telah mendengar kabar tentang kecelakaan Tomok dari fans New Boyz yang mengirim surat ke redaksi. Tapi, isu-isu itu ternyata bohong.

“kalau memang berita itu berasal dari beberapa fans kita saya akan
memberi kejutan buat fans-fans New Boyz yang ada di Jakarta, Medan, dan Tasikmalaya. So,.tunggu kami di kota-kota tersebut. Oke?”



Ingin Seperti Search
Album keempat New Boyz bertajuk Inspirasi. Penggarapan album ini boleh dibilang singkat. Hanya satu setengah bulan. Soalnya, semua materi rekaman, lirik dan musik sudah dsiapkan jauh-jauh hari . jadi mereka tinggal masuk studio rekaman. Trus, cuap-cuap, selesai, deh.

Dalam album ini, New Boyz mengandalkan lagu Norkia dan Marah bukan sifatku, untuk lagu terakhir video klipnya bakal digarap di Indonesia. Hampir semua lagu ditulis Tomok. Termasuk Norkia.

“Kenapa lagu itu berjudul Norkia, sebenarnya, sih, biar mudah di ingat penggemar New Boyz aja. Lagian, Norkia kan mirip dengan merek handphone. Jadi makingampang diingat,” ujar Tomok

Ada hubungannya nggak, sih, dengan nama seseorang?

“Nggak ada, tuh. Meskipun liriknya berbau percintaan, tapi
nggak ada hubungannya dengan cewek, kok,” tambahnya."

Yang bener nih? Tomok juga bilang musik New Boyz untuk album ini belum berubah dibandingkan sebelumnya. Bukannya mereka takut mengubah
musik, lho. Tapi, karena musik yang mereka usung sekarang sudah jadi ciri khas New Boyz. Hebatnya lagi, musik mereka ini nggak dipengaruhi band-band lain yang sekarang ngetop. Asli gerapan sendiri.

Soal nama album yang diberi judul Inspirasi, Tomok mengatakan, New Boyz ingin jadi inspirasi buat penggemar dalam berkarya dan berkarir. Tomok juga berharap, New Boyz bisa melegenda sepaerti band-band senior asal Malaysia, seperti Search dan Iklim.

Kalau dilihat prestasinya sekarang, rasanya sah-sah aja mereka punya impian seperti itu. Di Malaysia, New Boyz jadi jaminan anak gaul.
Begitu juga di Singapura dan Brunei Darussalam. Meskipun New Boyz bisa
disejajarkan musisi top asal Malaysia, Tomok bilang semua nggak ada artinya tanpa dukungan penggemar.

Kami berterima kasih telah sudi menerima musik-musik New Boyz. Kami akan persembahkan yang tebaik untuk mereka (penggemar),” janji Tomok.


Last edited by Devi Tomoxz on Sat Oct 11, 2008 8:04 pm; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/devitomoxs
ain
V.I.Nbianz
V.I.Nbianz


Number of posts : 2505
Age : 27
Localisation : Pasir Gudang,Johor & UKM,Bangi
Registration date : 2007-03-23

PostSubject: Re: Article tentang NB   Sat Oct 11, 2008 7:25 pm

waa..bestnye..hehe!
tomok cs tu ape ek??
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/ain_nbz
hendycervo
Members
Members


Number of posts : 101
Age : 25
Localisation : jakarta, Inidonesia
Registration date : 2007-08-19

PostSubject: Re: Article tentang NB   Sat Oct 11, 2008 10:18 pm

thank ya atas artikel infonya!!
oya kalau ada lagi, jngan lupa beri tahu ya!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.hendy.04live.com
ain
V.I.Nbianz
V.I.Nbianz


Number of posts : 2505
Age : 27
Localisation : Pasir Gudang,Johor & UKM,Bangi
Registration date : 2007-03-23

PostSubject: Re: Article tentang NB   Sat Oct 11, 2008 11:06 pm

ada info yg salah..
dalam album Inspirasi..bukan hampir semua lagu ciptaan tomok..
takde lagu pon yg tomok cipta utk album tu..
cuma lirik lagu Norkia je hasil nukilan tomok..
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/ain_nbz
Devi Tomoxz tu PoO
Members
Members


Number of posts : 277
Age : 28
Localisation : RIAU-INDONESIA
Registration date : 2008-09-15

PostSubject: Re: Article tentang NB   Sun Oct 12, 2008 3:59 pm

hendy_boyz wrote:
thank ya atas artikel infonya!!
oya kalau ada lagi, jngan lupa beri tahu ya!!!

Hen...
dulu khan banyak artikel ttng NB di Tabloid Fantasi, tiap edisi keluar poster NB n Personil2 tiap minggu... kalo gak salah 6 minggu...
vi cuma dpt pas poster Nb aja.....
pas yang personil NB tu dah gak dapet gi..... selalu kehabisan....
Hendy gak da dapet ya...???

AIN....
tak tau laah....
iya setau vi cuma Norkia di album inpirasi tu.....
tah dari mana dapat info orang tu ya....
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/devitomoxs
Dipsy tU filia
Members
Members


Number of posts : 290
Age : 29
Localisation : somewhere i've belong,,
Registration date : 2008-09-04

PostSubject: Re: Article tentang NB   Mon Oct 13, 2008 2:39 pm

ain wrote:
waa..bestnye..hehe!
tomok cs tu ape ek??


tomok cs tue a.k.a tomok dan kawan2,,

tue hnyalah ungkapan yar keren gitu ain,,
huhu
Cool

waaaaaaaaa viii
kerenz bgt articel tue,,,
(ecek2 na kan lum dibaca,, hehe
Wink )

articel qt sama lho v,,
lia maren gak nk put that articel,,
ternyata dh keduluan,,
hehe

aCtuaLLy bnyk articel bout NB but dh bnyk dipinjam kawan lia lar,,
dh tue dowang x nk balekkan lagi,, cam dh jadi hak milik dier jerk,,
kesel tw,,,
Mad Mad
n now kitowang dh susah nk cari khabar berita NB kt cni,,
last visit NB kat indo in tasikmalaya last year jerk x der dimuat di tabloid mana pon dcini,,

---->>>hendy : promo albm bermulanya satu evolusi NB maren tue ada dimuat dimajalah x? kalau ada share disini lha,,, oce?Wink

but skg kerna dh ader forum nie kitowang bole tw all bout NB lar,,
so tq many2 wat abg2 NB,,
cheers cheers
lupH u aLL

_________
!t's me,, m!zZ narsizZ
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/lieya_luvly
ain
V.I.Nbianz
V.I.Nbianz


Number of posts : 2505
Age : 27
Localisation : Pasir Gudang,Johor & UKM,Bangi
Registration date : 2007-03-23

PostSubject: Re: Article tentang NB   Wed Dec 03, 2008 12:25 pm

guys..!
nia de satu artikel pasal abg toms kat berita harian..

hahaha!
klaka seh..

Dengarnya...:Tomok bergerak solo?

Oleh Normah Becok




Tomok


SUDAH
lama juga Cik Normah tidak mendengar berita mengenai kumpulan remaja
yang meningkat dewasa, New Boyz. Tak tahulah apa yang berlaku kepada
mereka, apakah masih bersisa kontrak yang diikat bersama SRC atau sudah
berakhir kerana nampaknya tiada perancangan baru untuk kumpulan popular
itu.

Terbaru Cik Normah dengar vokalis utamanya, Tomok menyertai
sesi uji bakat program realiti popular, One In A Million. Iyalah, kalau
ke sesi uji bakat itu pasti dijalaninya sendirian kerana setakat ini
program cetusan idea 8TV itu tidak pernah pula menyediakan kategori
artis berkumpulan.

Satu yang Cik Normah nak puji adalah keberanian penyanyi ini
untuk mencuba nasib. Mungkin juga Tomok merasakan perlu ada angin baru
dalam perjalanan karier nyanyiannya lalu mahu mencuba sebagai artis
solo.


Tidak salah kerana dalam hidup perlu ada perancangan
dan keberanian untuk bertindak. Takkan selamanya Tomok mahu selesa
dengan apa yang pernah mereka kecapi dulu.


Industri sendiri sudah berubah, pastinya mereka juga perlukan perubahan.


Selain Tomok, Cik Normah dengar ada beberapa lagi penyanyi
berpengalaman mencuba bakat dalam pertandingan itu. Antara yang
menyertainya ialah Abot serta penyanyi adik beradik, Naufara dan Pija.


Tetapi
dalam pada itu, sampai juga di telinga Cik Normah seorang penyanyi
suam-suam kuku yang menolak tawaran untuk menyertai uji bakat gara-gara
pihak produksi enggan mendedahkan senarai nama peserta berpengalaman
lain.


Hai, tak yakin dengan bakat sendiri ke?


Last edited by ain on Wed Dec 03, 2008 4:09 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/ain_nbz
NoraJoey
President
President


Number of posts : 3042
Age : 32
Registration date : 2007-03-21

PostSubject: Re: Article tentang NB   Wed Dec 03, 2008 12:47 pm

good job ain..pantas jerk masukkan kat cni..
akak time bace gelak..plus gembira..yeah dh lame citer tomok or NB tak kuar kat paper...so bile kuar seronok giler...trus msg org2 yg sepatutnye...huhu
Back to top Go down
View user profile http://norajoey.blogspot.com
ain
V.I.Nbianz
V.I.Nbianz


Number of posts : 2505
Age : 27
Localisation : Pasir Gudang,Johor & UKM,Bangi
Registration date : 2007-03-23

PostSubject: Re: Article tentang NB   Wed Dec 03, 2008 1:03 pm

akak..kita kecoh sungguh la arini..
tindakan seperti org2 pesakit mental..haha!
tu la bile da excited sgt..

dan arini kita agak jahat..huhu!
you know what i mean right???
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/ain_nbz
Sponsored content




PostSubject: Re: Article tentang NB   Today at 8:12 am

Back to top Go down
 
Article tentang NB
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
NB OFFICIAL FORUM :: NB FORUM :: Sejarah & Perkembangan NB-
Jump to: